当前位置: 首页  >>   新闻中心  >>   通知公告  >>   正文
2018年金秋招聘月活动开展在即
发布时间:2018-09-29    来源:韩城市人社局    作者:人社局    发布人:人社局    浏览次数:     A A+

       金秋时节是用工旺季,为帮助企业解决用工高峰期招工稳工问题,人社部、全国总工会、全国工商联将于10月在全国县级以上城市开展2018年金秋招聘月活动,为各类企业和劳动者提供招聘服务。

本次活动

时间:

一个月

主题:

促进供需匹配

助力企业发展

主要服务对象:

民营企业,特别是中小微企业,以及去产能企业下岗职工、停产停工企业职工、分流转岗职工

重点开展以下活动:

1

多渠道了解企业用工需求,广泛收集岗位信息,加强信息审核,扩大发布范围。

2

加强对重点企业用工指导和咨询服务,引导企业职工积极参加职业技能培训,提高招聘针对性和用工稳定性。

3

开展多样化招聘活动,既组织行业性、专业化专场招聘会,又同步开展线上招聘,支持产业园召开专场招聘会,联合人力资源服务企业提供招聘服务。

4

大力宣传就业创业政策,加大落实力度,帮助符合条件的企业申请相关就业扶持政策。

5

开展普法宣传工作,引导企业知法守法。

       活动期间,各地有关部门将加强协调配合,引导供求双方积极参与,因地制宜开展特色活动,提供多样化就业服务。同时,中国公共招聘网(www.cjob.gov.cn)将设立活动专栏,发布岗位信息和地方动态。

【   打印  |   关闭  |   纠错  】

纠错平台

纠错平台

  • 版权所有:韩城市人力资源和社会保障局    网站地图
  • 网站标识码:6105810031    陕ICP备10202825号
  • 陕公网安备:61058102000165号    您是第位浏览者
  • 中国 陕西 韩城市桢州大街南段人力资源大楼    邮编:715400

韩城市人社

韩城人社