当前位置: 首页  >>   新闻中心  >>   工作动态  >>   正文
强基础提素质 广覆盖重实效——我市2018年公务员素质能力提升培训开班了
发布时间:2018-08-09    来源:韩城市人社局    作者:人社局    发布人:人社局    浏览次数:     A A+


为加强干部专业能力培养,锻造一支高素质公务员队伍,为全市中心工作凝神聚力,8月8日,市人社局组织举办2018年公务员素质能力教育提升培训班开班了,来自各镇(办)、各部门科级以下公务员以及参照公务员法管理事业单位工作人员,近200人参加了为期两天的培训市委常委、副市长张新庄出席开班仪式并讲话。

培训采取理论授课和考核考勤相结合的方式进行,以贯彻党的十九大精神为主线,坚持把学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿教育培训全过程,助力提升公务员精准扶贫专业化能力,专门邀请了渭南市委党校的仇万娥教授、韩城市委党校校务委员张孝荣以及我市脱贫攻坚领域的相关领导专家进行“十九大精神解读”、“行政法基础知识”、“脱贫攻坚相关知识”等专题授课。


市委常委、副市长张新庄在开班仪式上从开展公务员培训是加强干部队伍建设的需要、是《公务员法》的基本要求,更是建设黄河沿岸区域性中心城市的现实需要等三个方面强调了公务员培训工作的重要性和必要性。同时,他还勉励参训公务员要坚持学以致用,坚定发展信心,更加精准地谋划工作思路、探索科学发展的路径,用自身模范的言行举止潜移默化地影响身边的干部,以主动的担当和无私的奉献,谱写韩城公务员队伍的新时代佳话。

近年来,市人社局持续深化提升基层公务员能力素质,公务员培训工作主动向中心任务聚焦,主动为全局工作聚力,着力提升公务员服务经济社会发展的综合能力,为韩城推动乡村振兴,决战脱贫攻坚,建设黄河沿岸区域性中心城市提供强有力的人才支撑和智力保障。

 

 

【   打印  |   关闭  |   纠错  】

纠错平台

纠错平台

  • 版权所有:韩城市人力资源和社会保障局    网站地图
  • 网站标识码:6105810031    陕ICP备10202825号
  • 陕公网安备:61058102000165号    您是第位浏览者
  • 中国 陕西 韩城市桢州大街南段人力资源大楼    邮编:715400

韩城市人社

韩城人社