当前位置: 首页  >>   就业岗位需求信息  >>   正文
北京华康诚信医疗科技有限公司诚聘
发布时间:2018-09-04    来源:韩城市人社局    作者:人社局    发布人:人社局    浏览次数:     A A+

项目维护(医疗自动化)

【招聘人数】1人

【最低学历】大专

【工作经验】1年以上

【工作地点】韩城

【职位月薪】3001-5000

【职位类别】机械维修/保养

【行业类别】医疗设备/器械、医药生物工程

职位描述:

【岗位职责】

负责医院药房自动化系统的需求汇总,设备安装、调试、维护和售后服务等。

【应聘条件】

1.积极上进、有团队精神、工作认真负责、爱岗敬业,具备良好的沟通能力。

2.大专及以上学历,机电一体化、自动化相关专业。

3.可以进行简单的机电装配。

4.对计算机软件有简单了解,懂sql语句,掌握mysql、oracle、sqlserver任意一种数据库的优先考虑。

5.北京华康诚信介绍

本职位招聘归属为北京华康诚信医疗科技有限公司,北京华康诚信医疗科技有限公司和东华软件股份公司一样,都是由东华集团投资控股的国家级高新技术企业。

北京华康诚信专业从事医院药房自动化系统的研发、生产、销售和售后服务,是国内目前实力最强的药房自动化企业。 目前设北京、泰安两个研发生产基地。

华康秉承“以人为本,以速应变,世界品质,诚信服务”的宗旨,致力于通过自动化系统,加强医院对药品的管理,提高药师的服务质量,改善患者的用药水平!

华康公司立足于医院药房自动化,面向不同需求的用户,以自主研发生产销售为主,成功实施了北京大学附属航天中心医院、中国人民解放军空军总医院、浙江省人民医院、宁波第一人民医院、湖北襄阳中医医院、武汉协和医院等多家医院的药房自动化系统。华康药房自动化系统开创了在国内综合三甲医院主门诊药房整体自动化应用的先河,在医院发药流程中承担着不可或缺的关键作用。

北京华康诚信公司拥有一大批技术实力强,具有高度责任心,朝气蓬勃的高素质员工,可以为用户提供从售前咨询、方案设计、安装调试、售后支持、培训等全方位服务。

华康诚信诚邀您的加入!

对于公司急需的高级人才,符合人才引进条件,公司予以办理人才引进和户口进京。

公司优先录用残疾应聘人员,对于在职的残疾员工,每年给予一定数额的特殊津贴。

公司提供完善配套的保险、公积金等劳保福利政策。

【简历投递】duansiran@dhcc.com.cn

职位联系方式:

公司名称:北京华康诚信医疗科技有限公司

公司地址:北京市海淀区中关村紫金数码园3号楼东华合创大厦

公司总机:010-62662819

公司主页:http://www.hkc-med.com.cn


【   打印  |   关闭  |   纠错  】

纠错平台

纠错平台

  • 版权所有:韩城市人力资源和社会保障局    网站地图
  • 网站标识码:6105810031    陕ICP备10202825号
  • 陕公网安备:61058102000165号    您是第位浏览者
  • 中国 陕西 韩城市桢州大街南段人力资源大楼    邮编:715400

韩城市人社

韩城人社